정세균이의 손님들이 적으시니까 편하시겠네 발언은 진짜 무섭네요 > 정치

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,284
어제
3,542
최대
9,310
전체
606,597

정치

정세균이의 손님들이 적으시니까 편하시겠네 발언은 진짜 무섭네요

페이지정보

글쓴이 피자헉 조회 32 조회 날짜 2020-02-14 10:03
댓글 9 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

유머라고 해도 이런 농담을 한다는건 문재인이 정권 인사들이 지금 도탄에 빠진 민생에 대한 현실파악이 안됐다는거죠

지금 자영업은 멸망 직전 상황인데 저러네요

https://n.news.naver.com/article/449/0000186353

링크에 동영상 있는데 정세균이가 진짜 저런말 했네요

문재인이 정권의 경제상황 인식이 어떤지 무서울 지경이예요
좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

스펀지덮밥 의 댓글

스펀지덮밥 날짜

메머드급 인재풀 현실

아기공룡둘째 의 댓글

아기공룡둘째 날짜

저럴때 상인들이 정색하고 면전에다 욕을 한바가지 했어야 하는데

이웃집또털어 의 댓글

이웃집또털어 날짜

자영업자들 힘든게 왜 정권탓인지 이해가 안되네요.

운도형뺀드 의 댓글

운도형뺀드 날짜

세균이도 멀리 가네요. 대권은 커녕 이제 정계은퇴 걱정해야할 분. 자영업자가 보기에 이건 엠비급 나쁜 놈

아놀드슈왈자넨가 의 댓글

아놀드슈왈자넨가 날짜

세균맨 돌았나ㅋㅋ

57분고통방송 의 댓글

57분고통방송 날짜

무슨 말을 저렇게 하는지..

시베리안허숙희 의 댓글

시베리안허숙희 날짜

또 클베 납시었네. 정권 탓이 아니라 정부탓

아놀드수원제네거 의 댓글

아놀드수원제네거 날짜

이건 돌발영상급인데...  거기도 완전히 장악돼서

안졸리나졸리지 의 댓글

안졸리나졸리지 날짜

AB7925  대통령 왜해요? 아무상관없으면

널브레인