갤럽조사 보면, 민주당 위험한거 아닌가요? > 정치

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,289
어제
3,542
최대
9,310
전체
606,602

정치

갤럽조사 보면, 민주당 위험한거 아닌가요?

페이지정보

글쓴이 최양을피하는방법 조회 26 조회 날짜 2020-02-14 15:58
댓글 8 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

43% 대 45 % 는,, 머 조사결과에 따라 달라질수 있다고 보는데,,

무당층에서 좀 심각한데요? 

무당층에서 18%  대  49%  나왔습니다

이정도면 중도층은 거진 다  넘어갔다는건데,, 

솔찍히,, 한나라 콘크리트랑, 민주당 콘크리트층은   어떠한 큰사건 아니면

서로서로 견고하다고 보고, 실제는, 중도층의 표심이라고 보는데

무당층표심이, 저정도면,, 정말 심각한 수준같은데?? 

좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

백마탄환자 의 댓글

백마탄환자 날짜

예. 경고등이 켜짐. 잘해야죠

사탕의인형 의 댓글

사탕의인형 날짜

중도층이 어딜 찍을지는 몰라도 민주당이 뭐된건 분명하죠.

달및천사 의 댓글

달및천사 날짜

내가 예전 부터 민주당 패전각이라 했습니다. 시민수준이 예전 적폐정권 수준으로 가는 상황 입니다.

안졸리나졸려 의 댓글

안졸리나졸려 날짜

당지지도 아니고 여당지지 야당지지로 나눈거면 의미 없는 결과라고 봐야죠  지금 야당이 어느당이되고 몇개당이 될지도 애매한 상황인데 당이 전부 나오지도 않은걸 여당 야당으로 나누면 뭘로 구분하죠?

생갈치1호의행방불명 의 댓글

생갈치1호의행방불명 날짜

갤럽조사 무당층중에는 샤이자한당이 많습니다. 리얼미터는 ARS인데 갤럽은 사람이 전화를 거는 비율이 높아서요. 그래서 갤럽보다 리얼미터가 자한당 지지율이 10%p 높게 나와요.

장끌로드분당 의 댓글

장끌로드분당 날짜

무당층 다 토왜 일베랍니다. 글 내려주세요

오즈의맙소사 의 댓글

오즈의맙소사 날짜

박시영씨 SNS보니까 민주당이 의제선점 못하고 있다고 올리긴 했더군요.아직 걱정할 정도는 아닌거 같긴 하던데 이분이 이리 말할 정도면 생각만큼 민주당 낙승 구도는 아닌거 같긴 함.하여간 뚜껑 열어보면 알겠죠.

신밧드의보험 의 댓글

신밧드의보험 날짜

그래도 민주당이깁니다. 자한당이 너무 비호감도가 높아요.

널브레인