정총리 "육체노동 힘들테니 위로한것" > 정치

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,807
최대
13,591
전체
787,273

정치

정총리 "육체노동 힘들테니 위로한것"

페이지정보

글쓴이 피자헉 조회 24 조회 날짜 2020-02-14 19:09
댓글 9 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

갈수록 가관이네요

저런곳에서 일해봤으면 절대 그런소리 못하죠

손님없으면 알바라도 눈치보이고 일자리 없어질까봐 걱정합니다

차라리 잘리느니 손님많아 바쁜게 좋죠

벌어놓은돈? 벌어놓은돈이 어딨습니까 대충 꽁꽁 묶여서 자금 융통이 안되는데요

정말 실화입니까
좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

개구라소년왕눈이 의 댓글

개구라소년왕눈이 날짜

아휴..

달및천사 의 댓글

달및천사 날짜

그냥 죄송하다고 하면되지 그거 안하려고 계속 헛소리하네요

빨강망또라이차차 의 댓글

빨강망또라이차차 날짜

한심하네. 그냥 죄송하다고 하면 될거 입이 더럽게 기네요.

시베리안허숙희 의 댓글

시베리안허숙희 날짜

잘못을 인정못하는건가 잘못이라는 생각자체가 없는건가  감수성 많아야하나..

빨간망든차차 의 댓글

빨간망든차차 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강수월해 의 댓글

강강수월해 날짜

너 잘리면 '할 일 없어서 몸은 편하겠네'라고 하면 되냐?

난앓아요 의 댓글

난앓아요 날짜

왜 굽히지를 못하냐. 진짜 이해가 안가네.

뱃살공주 의 댓글

뱃살공주 날짜

말을 아껴야

폭행몬스터 의 댓글

폭행몬스터 날짜

무슨 소리를 해도 쉴드 쳐주니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널브레인