펌) 정세균 총리의 발언을 완전히 왜곡한 언론.jpg > 정치

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,423
어제
1,705
최대
13,591
전체
786,485

정치

댓글목록

호랑이의바람일기 의 댓글

호랑이의바람일기 날짜

영상다있는데 뭘 왜곡해 ㅋㅋ 진짜 민중을 개돼지로보는건가?

아기공룡둘째 의 댓글

아기공룡둘째 날짜

제가 개념과 감수성이 부족해서 오해했네요. 죄송합니다.

또라이몽 의 댓글

또라이몽 날짜

애쓴다

신밧드의보험 의 댓글

본문 글쓴이 신밧드의보험 날짜

코미디다 ㅋㅋㅋ

장끌로드분당 의 댓글

장끌로드분당 날짜

ㅋㅋㅋ 영상 다 찍혀있는데

짱구는목말라 의 댓글

짱구는목말라 날짜

참 쉽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쑤신장군 의 댓글

이쑤신장군 날짜

언론 잘못입니다

마이클쪼다 의 댓글

마이클쪼다 날짜

애쓰십니다. 링크 짤렸구요. 부랴부랴 저 사장 불러도 의미없어요. 기자들 공직자들 몰려가서 저런 말하는건 모든 자영업자 대상으로 하는 말과 같은거예요.

장끌로드분당 의 댓글

장끌로드분당 날짜

조국 때처럼 우기면 된다고 믿는 듯

욘사마빈라덴 의 댓글

욘사마빈라덴 날짜

커피집도 있는데..

여자라서햄볶아요 의 댓글

여자라서햄볶아요 날짜

넘 노력하는게 보기 안쓰럽습니다

요가왕비룡 의 댓글

요가왕비룡 날짜

국민이 지금 정세균의 'TV는 사랑을 싣고' 알고 싶답니까? 그럼 애초부터 기자들한테 정세균의 자영업자 TV는 사랑을 싣고 찍으로 간다고 하지

달및천사 의 댓글

달및천사 날짜

식당사장님이야 불편했었다고하면 양념질당할게 뻔한데 안불편했어요라고 말하는게 정석이죠.

이웃집또털어 의 댓글

이웃집또털어 날짜

풉 왜곡은 무슨ㅋㅋ

널브레인