엠팍만 보면 민주당, 문재인 지지율은 20%죠.jpg > 정치

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,282
어제
3,542
최대
9,310
전체
606,595

정치

엠팍만 보면 민주당, 문재인 지지율은 20%죠.jpg

페이지정보

글쓴이 폭행몬스터 조회 13 조회 날짜 2020-02-14 19:44
댓글 6 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

tbs방송 의뢰로 실시한 리얼미터 조사, 이번 조사는 지난 10~12일 사흘 동안 전국 18세 이상 유권자 1,509명을 대상으로 무선 전화면접(10%), 무선(70%)·유선(20%) 자동응답 혼용 방식으로 실시했다. 응답률은 5.9%이며 표본오차는 95% 신뢰수준에서 ±2.5%p이다. 자세한 중앙선거여론조사심의위원회 홈페이지를 참조하면 된다.

하지만 현실은 이겁니다.

현실은 키보드 밖에 있습니다.
좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

추적60인분 의 댓글

추적60인분 날짜

클베는 지지율 100프로 북한도 100프로 ㅋㅋㅋ

욘사마빈라덴 의 댓글

욘사마빈라덴 날짜

모든걸 말아먹는데 지지율 잘나온다고 대통령이나 당이나 지지자나 대만족중ㅋㅋ

아줌마가대왕 의 댓글

아줌마가대왕 날짜

지지율말고는 정녕 내세울게 없는건가요?

바람과함께살빠지다 의 댓글

바람과함께살빠지다 날짜

아 아깝다 찍으려고 했는데 나 하나쯤이야 생각하고 대충 룰렛돌리고 딴데 찍을게요 편안하게 거르겠습니다

여자라서햄볶아요 의 댓글

여자라서햄볶아요 날짜

올해 가입했네 ㅋㅋㅋㅋ

광복절반사 의 댓글

광복절반사 날짜

아닌데요 좌담 5개중에 2~5개가 항상 민주당 찬양에 야당 까는 글입니다.

널브레인