정치병도 병으로 봐야할까요? > 정치

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,807
최대
13,591
전체
787,405

정치

정치병도 병으로 봐야할까요?

페이지정보

글쓴이 57분고통방송 조회 17 조회 날짜 2020-02-14 20:06
댓글 6 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

게임중독도 치료가 필요하다고 하는데

정치 중독도 병으로 지정해야하는게 아닐까요

여기 지켜보면 아침부터 저녁까지 하루종일

정치글만 쓰는분들 계시던데

또 어떤분은 여러 커뮤니티 돌아다니면서

활발히 활동하더라구요

그렇게 살면 본인에게 뭐가 돌아오는지

밥이 나오나 돈이 들어오나

정치에 과몰입 하는것도 치료가 필요해보입니다

종교에 과몰입해서 빠져나오는것과 뭐가 다른지

좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

흔들린우동 의 댓글

흔들린우동 날짜

심각하다고 봅니다

백마타고온환자 의 댓글

백마타고온환자 날짜

정치가 어떻게 되나에 따라 삶이 바뀌는거 많이 봤잖아요. 관심있을 수 밖에

내여자친구는소다 의 댓글

내여자친구는소다 날짜

짬뽀// 정치가 어떻게 되든 하루종일 인터넷에서 살고있는 백수에겐 해당사항 없는것같던데요

장끌로드분당 의 댓글

장끌로드분당 날짜

백수아니면 뭐..

여자라서햄볶아요 의 댓글

여자라서햄볶아요 날짜

모든글이 정치글인분은 의심스럽긴하죠.

마이클쪼다 의 댓글

마이클쪼다 날짜

정치에 관심가지는 정도로 정치병자라고 하진 않죠 정치병자들의 공통점하나가  공격적이고 동의어반복수준의 비슷한글, 댓글만 배설 시간은 넘치는지 거의 항상 상주해있는느낌 몇몇만 차단해도 불펜이 쾌적해집니다

널브레인