기독교에서 동성애 반대하는 이유가 뭘까요 > 종교

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,422
최대
13,591
전체
958,551

오늘 BEST 게시물

일주일 BEST 게시물

종교

기독교에서 동성애 반대하는 이유가 뭘까요

페이지정보

글쓴이 이쑤신장군 조회 212 조회 날짜 2019-11-20 14:13
댓글 7 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

기독교에서 동성애 반대하는 이유가 뭘까요

솔직히 교리에 어긋난다는건 형식상 명분으로 두는 방패고 기독교에서 날뛰는건 주로 밥그릇 싸움일때가 많은데 동성애 인정한다고 밥그릇에 손해가는거 있나요
오히려 동성애자 집단을 고객으로 추가 영입 가능해서 수익성 측면으로 더 좋은거 아닌가요
안그래도 신자수 줄어서 걱정인 교회 많다던데 블루오션 개척하는거 아닌가요
좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

존트럭에불타 의 댓글

존트럭에불타 날짜

아담과이브를 부정하는거 아닐까요.

몽키뒤루피 의 댓글

몽키뒤루피 날짜

성경에서 남자는 평생 일하고 , 여자는 출산의 고통을 느끼게끔 하게됐다고 본거 같은데.

장끌로드분당 의 댓글

장끌로드분당 날짜

동성애 찬성하는 종교도 있음.  기독교가 유독 반대하는건 기독교가 뭐든 유별나서

대추나무사람걸렸네 의 댓글

대추나무사람걸렸네 날짜

성경에 동성애 하지 말라고 적혀있습니다

이웃집또털어 의 댓글

이웃집또털어 날짜

적을 만들어야 내부를 뭉칠 수 있게하니까요 여호와의증인 군대안가는 것도 비슷한 맥락

톱과젤리 의 댓글

톱과젤리 날짜

성경에 동성애자는 돌로 쳐 죽이라고 되어 있어요

안졸리나졸려 의 댓글

안졸리나졸려 날짜

성경에 적혀 있음 적을 만드니 뭐니는 뇌피셜이고요

널브레인