기독교에서 동성애 반대하는 이유가 뭘까요 > 종교

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,697
어제
3,411
최대
9,310
전체
503,115

종교

기독교에서 동성애 반대하는 이유가 뭘까요

페이지정보

글쓴이 이쑤신장군 조회 114 조회 날짜 2019-11-20 14:13
댓글 7 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

솔직히 교리에 어긋난다는건 형식상 명분으로 두는 방패고 기독교에서 날뛰는건 주로 밥그릇 싸움일때가 많은데 동성애 인정한다고 밥그릇에 손해가는거 있나요
오히려 동성애자 집단을 고객으로 추가 영입 가능해서 수익성 측면으로 더 좋은거 아닌가요
안그래도 신자수 줄어서 걱정인 교회 많다던데 블루오션 개척하는거 아닌가요
좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

존트럭에불타 의 댓글

존트럭에불타 날짜

아담과이브를 부정하는거 아닐까요.

몽키뒤루피 의 댓글

몽키뒤루피 날짜

성경에서 남자는 평생 일하고 , 여자는 출산의 고통을 느끼게끔 하게됐다고 본거 같은데.

장끌로드분당 의 댓글

장끌로드분당 날짜

동성애 찬성하는 종교도 있음.  기독교가 유독 반대하는건 기독교가 뭐든 유별나서

대추나무사람걸렸네 의 댓글

대추나무사람걸렸네 날짜

성경에 동성애 하지 말라고 적혀있습니다

이웃집또털어 의 댓글

이웃집또털어 날짜

적을 만들어야 내부를 뭉칠 수 있게하니까요 여호와의증인 군대안가는 것도 비슷한 맥락

톱과젤리 의 댓글

톱과젤리 날짜

성경에 동성애자는 돌로 쳐 죽이라고 되어 있어요

안졸리나졸려 의 댓글

안졸리나졸려 날짜

성경에 적혀 있음 적을 만드니 뭐니는 뇌피셜이고요

널브레인