여자배구 시청률이 실제로 야구 정규시즌 맘먹는다고 합니다...jpg > 성별

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,697
어제
3,411
최대
9,310
전체
503,115

성별

여자배구 시청률이 실제로 야구 정규시즌 맘먹는다고 합니다...jpg

페이지정보

글쓴이 안졸리나졸리지 조회 106 조회 날짜 2019-12-08 12:39
댓글 9 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

김사니 SBS해설위원이 직접 자료 다 찾아봣는데

올시즌 여자배구 시청률이 평균 1.0정도 된다고 하네요

이동근 아나운서도 말하는게

이정도면 야구 정규시즌이랑 거의 맘먹거나 동급으로 시청률 뽑는거라고...

평균 1.0수치는 진짜로 겨울 스포츠는 원탑이라 해도 과언이 아니죠

남자농구랑 여자농구가 평균시청률이 0.1~0.2정도 되니까요

암튼 여배 인기 거품이나 올려치기 하는건 아니고

실제로 수치가 굉장히 높습니다.

좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

안졸리나졸리지 의 댓글

본문 글쓴이 안졸리나졸리지 날짜

야구는 매일 5경기씩 하죠.

시베리안허숙희 의 댓글

시베리안허숙희 날짜

야구는 시청률이 쪼개져서그런듯..

바람과함께살빠지다 의 댓글

바람과함께살빠지다 날짜

5개 합쳐서 1퍼센트아닌가요?

F킬라들의수다 의 댓글

F킬라들의수다 날짜

근데 배구도 뭐 같은 시간에 남자배구 , 남자농구 , 여자농구 전부 다 하니까요

추적60인분 의 댓글

추적60인분 날짜

5개 합쳐서 1퍼센트가 아니라  경기당 1퍼센트 가깝게 나옵니다. 요즘은 내려가서 1퍼센트에는 못 미치지만.

최양을피하는방법 의 댓글

최양을피하는방법 날짜

계속 나오는 얘긴데 야구는 5경기를 동시에 함. 동일비교가 안 됨.

악의곰푸 의 댓글

악의곰푸 날짜

맘먹는;

안졸리나졸리지 의 댓글

본문 글쓴이 안졸리나졸리지 날짜

야구의 경우 인기팀과 비인기팀 시청률 차이가 크다는 점이 다르죠.  배구는 전국구라 시청률 차이가 적고요.

악의곰푸 의 댓글

악의곰푸 날짜

박지성 있을때가 국대 황금기 였던것 처럼 여배도 김연경 있는 지금이 국대 황금기 일수 있음

널브레인