대한민국 남자 키의 현실.jpg > 성별

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,336
어제
3,542
최대
9,310
전체
606,649

성별

대한민국 남자 키의 현실.jpg

페이지정보

글쓴이 욕사마 조회 42 조회 날짜 2020-02-13 14:18
댓글 12 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

1. 요즘 애들 키가 크다? 현실은 80년대생들이랑 차이 없다.

2. 180 이상은 10명 중에 1명이다.

3. 170 이하가 180 이상보다 3배 더 많다.

4. 평균 키는 언제나 173이다.

5. 85년생 최대값 223cm는 하승진이다.
좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

가문의영광굴비 의 댓글

가문의영광굴비 날짜

2020년이 된 지금도 평균키가 173.5인가 그럼

운도형뺀드 의 댓글

운도형뺀드 날짜

217도 궁금하네요 갸도 농구할라나?

마이클쪼다 의 댓글

마이클쪼다 날짜

서구화니 뭐니 해도 결국 173에 수렴함

짱구는목말라 의 댓글

짱구는목말라 날짜

90년생 217 누구일까요?

스펀지덮밥 의 댓글

스펀지덮밥 날짜

한국남성의 키는 완벽한 데이터가 있으니 반박불가

추적60인분 의 댓글

추적60인분 날짜

이걸 남자거시기로 생각하면..  큰사람보다 평균이하가 더 많고..  불펜은 하승진급들이 넘쳐남

가문의영광굴비 의 댓글

가문의영광굴비 날짜

이종현? 이녀석이 그정도 안되요?

백마타고온환자 의 댓글

백마타고온환자 날짜

1990년 217cm도 궁금하네요. 저 정도면 하승진보다 5살 많은 어떤 농구선수 같은데.

개구라소년왕눈이 의 댓글

개구라소년왕눈이 날짜

90년생 217은 전농구선수일것같은데

호랑이의바람일기 의 댓글

호랑이의바람일기 날짜

5번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아기공룡둘째 의 댓글

아기공룡둘째 날짜

남자 180만 넘어도 상위 10%죠

화투캡터용녀 의 댓글

화투캡터용녀 날짜

요새애들은 빨리커요. 우리땐 중학교때 많이 컸다면 요즘애들은 이미 초등학교때 다 커서오죠

널브레인