진짜 불펜 대가리 다까진 틀.딱들 여자가슴 볼줄 모르네요 > 성별

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,284
어제
3,542
최대
9,310
전체
606,597

성별

진짜 불펜 대가리 다까진 틀.딱들 여자가슴 볼줄 모르네요

페이지정보

글쓴이 강강수월해 조회 7 조회 날짜 2020-02-14 12:38
댓글 7 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

짤같은거 올라오면 다 속옷빨인 가슴들 파악도 못하고 몸매 좋다고 장인어른 드립하면서 빨아대는꼴 못봐주겠네요. 사진보면 왼쪽에 동그라미 쳐놓은 부분이 모쏠아다 틀.딱들이 생각하는 가슴 크기입니다. 실제 크기는 오른쪽 동그라미 입니다. 속옷에 숨겨져 있는 부분은 100%뽕입니다. 어떻게 아냐구요? 실제 큰 가슴은 무조건 쳐지게 되있습니다. 인체학적으로 절대 저런 가슴모양이 나올수 없어요. 크기가 크게되면. 그래서 하두 저렇게 모아놓으니 유두 노출사진이 나오는거구요. 쉽게 파악하면 쇄골이랑 윗가슴 사이가 좁을수록 속옷빨이라고 보면됩니다. 뭐 어차피 엠팍러들은 알려줘봐야 여자 못만나니 별 도움은 안되겠지만 ㅋ
좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

발광머리앤 의 댓글

발광머리앤 날짜

뉘예뉘예

운도형뺀드 의 댓글

운도형뺀드 날짜

잘가여

축구왕숏다리 의 댓글

축구왕숏다리 날짜

자기소개 잘들었읍니다

달및천사 의 댓글