류승완이 부러웠던 한 남자. jpg > 성별

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,807
최대
13,591
전체
787,299

성별

류승완이 부러웠던 한 남자. jpg

페이지정보

글쓴이 백마타고온환자 조회 20 조회 날짜 2020-02-14 20:27
댓글 6 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

저예산 데뷔작인 독립영화로
일대파란을 일으켰던 류승완.
게다가 얼굴까지 잘생겼으니 뭐..

봉준호가 이해되고도 남음ㅎㅎ
좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

욕사마 의 댓글

욕사마 날짜

역시 이래서 인생은 새옹지마라는ㅎㅎ

무엇이든물어뜯어보세요 의 댓글

무엇이든물어뜯어보세요 날짜

둘 다 좋은 감독이죠

명란젓코난 의 댓글

명란젓코난 날짜

예술분야도 진짜 모르는거죠  심지어 사후에 재평가 받는 경우도 있음

화투캡터용녀 의 댓글

화투캡터용녀 날짜

"죽거나 혹은 나쁘거나" 보고 류승범 팬이 되었다는...  사실 감독은 나중에 알았는데, 류승범 형이라 충격받았던...

몽키뒤루피 의 댓글

몽키뒤루피 날짜

류승완도 좋은감독이죠. 봉감독이 유별나게 특별한경우라..

오즈의맙소사 의 댓글

오즈의맙소사 날짜

죽거나 혹은 나쁘거나 진짜 신입 감독 작품이라는거 알고 봤는데도 충격이었죠... 류승범은 한눈에 봐도 스타감으로 보였고요 감독이랑 형제 사이인건 한참지나서 알게됨 ㅋㅋ

널브레인