남자들이 내가 가해자면 넌 창녀라는데... > 성별

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,651
어제
2,126
최대
13,591
전체
777,267

성별

남자들이 내가 가해자면 넌 창녀라는데...

페이지정보

글쓴이 화투캡터용녀 조회 10 조회 날짜 2020-03-26 14:04
댓글 7 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

솔직히 가해자와 창녀하고 급이 전혀 다르지 않음?

미성년자 성착취 영상 유포하고 돌려본 가해자라고 해서

넌 창녀라고 하는거 같은데

솔직히 이건 급이 전혀 다른데....

성매매자는 외국에서는 합법인 경우도 많지만

아동 청소년 성착취 하거나 영상 소지하는건 어느나라건 얄짤없이 중죄임...

좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

단지의제왕 의 댓글

단지의제왕 날짜

메갈이시군요

생갈치1호의행방불명 의 댓글

생갈치1호의행방불명 날짜

부분을 전체와 동일시 하니 그점을 꼬집는거잖아요

욘사마빈라덴 의 댓글

욘사마빈라덴 날짜

평소에는 성매매남 벌레 취급하던 사람들이 이런 얘기 나오면 성매매가 외국은 합법이니 약하단 소리도 하고

명란젓코난 의 댓글

명란젓코난 날짜

본질을 못보고 어떤한 곳을 손가락으로 가르키시네 ㅋㅋㅋ

운도형뺀드 의 댓글

운도형뺀드 날짜

노컷 뉴스 유원정 기억해야겠네

쿄탁치킨 의 댓글

쿄탁치킨 날짜

남자들이 모두 n번방 사건으로 인해 죄책감을 가져야 한다는 게 더 미친 소리같은데...  역시 페미는 지능의 문제라는...

추적60인분 의 댓글

추적60인분 날짜

n번방 가입자가 26만명이나 되니 한국남자들 모두 가해자 라고 공격해서...  울나라에 창녀가 27만명이니 한국여자들은 모두 창녀 라고 같은 논리로 맞받아친걸로 아는데요...    후자가 말도 안되는거라면 (물론 말도 안된다고 생각함)  전자도 말이 안되는거죠.

널브레인