제가 처음으로 여자랑 팔짱 껴봤던 상대.gif > 성별

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,142
어제
1,248
최대
13,591
전체
888,551

오늘 BEST 게시물

일주일 BEST 게시물

성별

제가 처음으로 여자랑 팔짱 껴봤던 상대.gif

페이지정보

글쓴이 룰루랄라조로 조회 158 조회 날짜 2020-05-18 03:07
댓글 7 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

제가 처음으로 여자랑 팔짱 껴봤던 상대.gif

초딩 때 무슨 짝놀이 한 거는 당연히 제외하자면

하즈키 노조미 여사님이 제가 처음으로 팔짱 낀 여성이 되겠습니다.

24살 때 였네요. 

저 누님 가슴도 커서 팔짱 끼면 닿는 느낌도 있지요.

하타노 유이랑 최초로 팔짱 낀 것은 궁금해하실 분들이 있으실지 모르겠는데

하타노 유이는 26살 때 처음 팔짱 껴봤음.

참고로 지금도 한국에서는 여성이랑 팔짱을 껴보지 못했습니다.

좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

피자헉 의 댓글

피자헉 날짜

막줄 ㅠㅠ

안졸리나졸리지 의 댓글

안졸리나졸리지 날짜

님은 참 비범하신 분인듯요. 환타지 분들이랑 팔장을 리얼 해보셨다는건가요.

몽키뒤루피 의 댓글

몽키뒤루피 날짜

팬미팅 다녀오신듯

57분고통방송 의 댓글

57분고통방송 날짜

놔드리겠쑤// 비범할건 없어요. DVD 이벤트가면 다 해줘요.

폭행몬스터 의 댓글

폭행몬스터 날짜

헉 저보단 빨리 껴보셨군요 ㄷㄷㄷ

호랑이의바람일기 의 댓글

호랑이의바람일기 날짜

막줄 위추드립니다

축구왕숏다리 의 댓글

축구왕숏다리 날짜

님 혹시 하타노 유이 꾸준글 쓰시는분인가요?

널브레인