한국 남자들 차은우한테 열폭하는것도 엄청 추하죠 ㅋ > 성별

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,065
어제
1,248
최대
13,591
전체
888,474

오늘 BEST 게시물

일주일 BEST 게시물

성별

한국 남자들 차은우한테 열폭하는것도 엄청 추하죠 ㅋ

페이지정보

글쓴이 악의공룡둘리 조회 16 조회 날짜 2020-05-23 13:03
댓글 20 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

한국 남자들 차은우한테 열폭하는것도 엄청 추하죠 ㅋ

허구헌날 남초에서는 차은우보고

기생오라비같다, 여자같이 생겼다, 남성성이 없다

이러면서 욕하는데

잘생긴게 남성성입니다.

못생기고 우락부락한게 남성성이 아니구요.

거기다가 키도 183에 어깨도 넓고 체격도 좋은데

뭘보고 여자같다는건지

본인들은 170아닌가요?

어리고 잘생긴 차은우한테 열폭 좀 안했으면 좋겠네요

남초에서

좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

센과치히로의생사불명 의 댓글

센과치히로의생사불명 날짜

뜬금포 ㅋㅋㅋ

아줌마가대왕 의 댓글

아줌마가대왕 날짜

메갈들 얼굴은 찌그러진 메주

발광머리앤 의 댓글

발광머리앤 날짜

짤 ㅋㅋㅋ

만원을찾아서 의 댓글

만원을찾아서 날짜

확실한 건 글쓴이가 제일 추함

뱃살공주 의 댓글

뱃살공주 날짜

이런 글의 문제. 꼭 몇 안되는 댓글 보고 급발진해서 거품 물음 유사사례로 한효주 10%로 썰이 있음

뱃살공주 의 댓글

뱃살공주 날짜

지난글 ㅎㄷㄷ

가문의영광굴비 의 댓글

가문의영광굴비 날짜

오오 누가 열폭하던가요? 불펜에서 꼽는 잘생기 아이돌 원톱이 차은우인데요

사탕의인형 의 댓글

사탕의인형 날짜

열폭보다는 남자들이 더 좋아하는거 같은데 오히려 여초가 미지근하고

빨강망또라이차차 의 댓글

빨강망또라이차차 날짜

형님 몇번째 아이디에요 제가 대충세어도 10개는 넘어가는것 같은데요

명란젓코난 의 댓글

명란젓코난 날짜

님같은 분이 연예인들 안티죠

스펀지덮밥 의 댓글

스펀지덮밥 날짜

열폭도 급이 비슷해보여야 하는거지 저정도면 열폭할 생각도안드는데

벼락식혜 의 댓글

벼락식혜 날짜

글쓴이는 핸섬 타이거즈때 불펜이 어땠는지도 모르나요

신밧드의보험 의 댓글

신밧드의보험 날짜

열폭한적읍음

이웃집또털어 의 댓글

이웃집또털어 날짜

차은우보다 열폭 심한게 이승기,류준열,이종석 이런애들 후려치는게 너무심함ㅋㅋ  그리고 고수.원빈 이런애들은 무한찬양

요가왕비룡 의 댓글

요가왕비룡 날짜

갑자기요? 불펜에선 차은우 잘생겼다는 글이 더 많은데

빨강망또라이차차 의 댓글

빨강망또라이차차 날짜

쿵쾽쿵쾅

57분고통방송 의 댓글

57분고통방송 날짜

애초에 관심도 없..

아놀드수원제네거 의 댓글

아놀드수원제네거 날짜

불펜 차은우 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ 열폭도 좀 끕이 있고, 뭔가 비빌 수 있는게 있어야 하는거지 ㅋㅋㅋ

스펀지덮밥 의 댓글

스펀지덮밥 날짜

근데 현실인게 그런댓글 많이보임;;

피부암통키 의 댓글

피부암통키 날짜

그나저나 이런 패턴의 글 많이 익숙한데  혹시 몇번째 아이디세요? ㅋㅋ

널브레인