손흥민 상황 설명 gif > 스포츠

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,201
어제
3,765
최대
9,310
전체
205,489

오늘 BEST 게시물

일주일 BEST 게시물

스포츠

손흥민 상황 설명 gif

페이지정보

글쓴이 개구라소년왕눈이 조회 1,161 조회 날짜 2019-11-04 03:24
댓글 16 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

1. 에버튼 저 선수에게 팔꿈치 맞음
2. 빡친 손흥민이 태클
3. 태클보면 담구려고 태클한건 아님.
태클 자체는 옐로하나 받는 대신 역습저지 하려고 하는 태클들이랑 비슷하게 들어감
4. 그러나 넘어지면서 앞에 토트넘 선수와 충돌
5. 발목 돌아감
6. 충돌로 발목이 돌아간거지만 넘어진거 자체가 원인 제공
손흥민
7. 불운이었음
8. 손흥민 의도한 상황이 아니라 멘탈 터짐
좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

스타크래파스 의 댓글

스타크래파스 날짜

손흥민이 담군건 아니고 발단이됨

신밧드의보험 의 댓글

신밧드의보험 날짜

과격한 태클은 아니었음.

내여자친구는소다 의 댓글

내여자친구는소다 날짜

애초에 저기서 태클한거 자체가 보복성으로 보이는 상황이라..;;

여운계다 의 댓글

여운계다 날짜

아..끔찍하네요;;

몽키뒤루피 의 댓글

몽키뒤루피 날짜

저게 담굴려고 한게 아니면 다른 태클들은 뭐지 ㅋㅋ

룰루랄라조로 의 댓글

룰루랄라조로 날짜

담구려고 들어간 태클은 아니었음... 운이 너무 없었네요

사탕의인형 의 댓글

사탕의인형 날짜

진짜 불운이 겹치네요. 다친 선수는..

여운계다 의 댓글

여운계다 날짜

불운이래도 애초에 빽 태클은 축구선수 사이에서도 금지아닌가요 하지 말았어야 할 태클이었음

또라이몽 의 댓글

또라이몽 날짜

멘탈 제다로 터진듯

스펀지덮밥 의 댓글

스펀지덮밥 날짜

피의 쉴드 오지네 톰밀러는 그리 까더니ㅋㅋㅋ

개구라소년왕눈이 의 댓글

본문 글쓴이 개구라소년왕눈이 날짜

그래요 다 알죠  그냥 역습 저지나 할려고 한건데...  결과물이 최악이니 멘탈 잘 추스리고 앞으로 다시는 하지 말아야죠

백마탄환자 의 댓글

백마탄환자 날짜

징계가 문제가아니라 멘탈 터진게 회복이 될지,,

아놀드슈왈자넨가 의 댓글

아놀드슈왈자넨가 날짜

그래서 애초에 심판도 옐로우 준거죠.

호랑이의바람일기 의 댓글

호랑이의바람일기 날짜

보복성으로 성질나서 들어간거 같은데 그렇다고 발목노리거나 하진 않았는데 결과가 최악이네요 에휴

아놀드수원제네거 의 댓글

아놀드수원제네거 날짜

피의 실드라니요 원인제공 손흥민이라고 적었는디

지구오형 의 댓글

지구오형 날짜

톰밀러 이야기 하시는 분들은 톰밀러 태클 영상 다시 보고 오기 바람

널브레인