김연아를 도발한 자의 최후 .gif > 스포츠

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,422
최대
13,591
전체
958,706

오늘 BEST 게시물

일주일 BEST 게시물

스포츠

김연아를 도발한 자의 최후 .gif

페이지정보

글쓴이 요가왕비룡 조회 268 조회 날짜 2019-11-09 02:29
댓글 6 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

김연아를 도발한 자의 최후 .gif

쇼트 순서가 아사다마오- 김연아 순서 였는데,시즌내내 50점대 죽쑤던 아사다마오가 처음으로 트악 성공시키고 인생경기를 함.

아사다마오 코치는 일부러 김연아가 대기하는 장소로 와서 오버액션을 함

김연아 풉
나중 인터뷰로는 타라소바가 너무 오바해서 웃겨서 웃었다함

프리는 김연아- 아사다마오 순서
김연아가  세계신기록으로 프리를 마침

오서의 복수

좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

아놀드슈왈자넨가 의 댓글

아놀드슈왈자넨가 날짜

통쾌

스타크래파스 의 댓글

스타크래파스 날짜

막짤 타라소바 표정 ㅋㅋㅋ 그나저나 아무리봐도 타라소바는 센과 치히로에 나오는 할망구 닮았..

뱃살공주 의 댓글

뱃살공주 날짜

프흡 짤 앞 상황을 이제서야 알게 되었군요

아놀드슈왈자넨가 의 댓글

아놀드슈왈자넨가 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시베리안허숙희 의 댓글

시베리안허숙희 날짜

막짤 코치 표정 ㅋㅋㅋ

욘사마빈라덴 의 댓글

욘사마빈라덴 날짜

김연아 멘탈이나 마인드는 진짜 국보급이죠.  그나저나 오서랑 김연아 왜 안좋게 틀어졌나요?

널브레인