어제 해외 축구 미친 놈...gif > 스포츠

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
3,107
어제
6,283
최대
9,310
전체
309,292

스포츠

어제 해외 축구 미친 놈...gif

페이지정보

글쓴이 화투캡터용녀 조회 1,521 조회 날짜 2019-11-11 11:34
댓글 11 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

공 주우러가는데 상대팀 감독이 슬쩍 한 걸음 옮기니 그냥 바로 어깨빵.. 이 선수는 당연히 퇴장당하고 이 과정에서 뛰쳐나온 교체아웃된 선수도 폭력행위로 퇴장
좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

피부암통키 의 댓글

피부암통키 날짜

퇴출시켜야할듯 ㅁㅊ놈

안졸리나졸려 의 댓글

안졸리나졸려 날짜

저런얘가 주장 ㅋㅋㅋ

단지의제왕 의 댓글

단지의제왕 날짜

감독은 일부러 발걸음 옮긴거임?

폭행몬스터 의 댓글

폭행몬스터 날짜

감독이 트래시토크했나요 그래도 어깨빵은 미친짓 그것도 주장이ㅋㅋㅋ

닭큐멘터리 의 댓글

닭큐멘터리 날짜

누군가요?

욕사마 의 댓글

욕사마 날짜

감독편 선수들이 가만히있었나요?  라커까지 쫒아가서 줘팰거같은데

시베리안허숙희 의 댓글

시베리안허숙희 날짜

감독도 은근히 길막 했네요

화투캡터용녀 의 댓글

본문 글쓴이 화투캡터용녀 날짜

저거 다른 각도로 보면 감독이 먼저 입으로 도발합니다.

니이모를찾아서 의 댓글

니이모를찾아서 날짜

137137// 의도야 감독만 알겠죠 근데 오는거보고 슬쩍 한걸음 움직이기는 했어요

안졸리나졸리지 의 댓글

안졸리나졸리지 날짜

영상으로 보면 저 감독이 입으로 뭐라고 하니깐 (아마도 욕?) 열받아서 밀친거죠

지구오형 의 댓글

지구오형 날짜

감독도 별로

널브레인