한국 국가대표 농구대표팀 이동 버스.jpg > 스포츠

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,807
최대
13,591
전체
787,422

스포츠

한국 국가대표 농구대표팀 이동 버스.jpg

페이지정보

글쓴이 벼락식혜 조회 27 조회 날짜 2020-02-14 16:30
댓글 7 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

다음달 남자농구 아시안컵 예선때문에 지금 농구 국가대표 선수들 진천선수촌으로 모였는데

허훈이 인스타그램에 찍어올린 농구 국가대표팀 이동 버스 사진

솔직히 한국농구 협회 돈 없죠

지금 현재 인기로만 따지면 배구보다도 못한 인기에다

심지어 작년엔 프로농구 결승전 케이블 중계마저 중계 안됨 (스포TV도 아닌 IB스포츠라는 듣보 채널에서 중계해줌, 유료채널 가입안되있음 못 본단 얘기)

작년 농구월드컵 코트디부아르전 국내 TV 중계 아예 안함

KBS MBC SBS 방송 3사에서 퇴출되고 듣보 채널 스포TV로 프로농구 중계권 넘어감

농구 인기가 지금 이 지경까지 왔는데

비인기종목 단체 협회가 돈이 많으면 그게 더 이상한 일...

그래도 아무리 돈이 없다지만, 버스는 하나 좋은걸로 대절해주시지

사실 요새 농구보는 사람 없긴 없죠

심지어 농구 국가대표팀 경기가 있는지도 모르는 사람이 대다수

제 주변기준 작년에 농구 월드컵 열리는지 아는 사람 주변에 아무도 없었음

심지어 농구도 월드컵이 있냐고 묻는 사람이 대다수 ...

기사 댓글보니 대한 농구협회장 방열이 욕 먹고 있는중이긴한데 제 생각엔

방열이 아니라 지금 누가가도 사실 별 차이 없을듯. 농구협회 상황이 지금 그러함

좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

KIN사이다 의 댓글

KIN사이다 날짜

좀 빌려타지

여운계다 의 댓글

여운계다 날짜

아무리 돈없대도 이건 심하네요.

단지의제왕 의 댓글

단지의제왕 날짜

허훈 대놓고 깟네요 ㅎㅎㅎㅎ

브래디피토 의 댓글

브래디피토 날짜

스포tv가 듣보는 아니죠

오즈의맙소사 의 댓글

오즈의맙소사 날짜

스포티비가 뭔 듣보? 그리고 엠스플이랑 엠비씨랑 달라요.

화투캡터용녀 의 댓글

화투캡터용녀 날짜

[리플수정]에이클라가 중계권 사서 재판매로 재미를 많이보는 거대기업이지만    kbl을 무슨수로 수익을 내겠다는건지 미스테리임.. 일단 자기네 회사 spotv에서 열심히 중계하는 중

존트럭에불타 의 댓글

존트럭에불타 날짜

이니러// 네 압니다... MBC스포츠가 MBC 자회사인것도 알구요. MBC가 중계권사서 자회사에 넘기는겁니다. 법적으로 엄연히 분리된 인격인것도 알구요, 모회사 - 자회사 개념도 알구요

널브레인