요즘도 이런 스타일로 농구하는 사람 있나요? > 스포츠

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,618
어제
2,126
최대
13,591
전체
777,234

스포츠

요즘도 이런 스타일로 농구하는 사람 있나요?

페이지정보

글쓴이 헨델과그랬데 조회 11 조회 날짜 2020-03-25 22:45
댓글 7 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

뭔가 하늘에서 좀 오래있다가 내려오는 느낌의 내려오는 끝물에 슛을 저렇게 던지는 선수 요즘 있으면 추천좀 해주세요. 

nba안본지 너무 오래되서 추천받아 한번 영상찾아보겠습니다. 

좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

개구라소년왕눈이 의 댓글

개구라소년왕눈이 날짜

요즘은 릴리즈 대부분 빨리하는 추세라서 저런 슛폼 잘 없어요. 그나마 늦는게 르브론이랑 카와이

단지의제왕 의 댓글

단지의제왕 날짜

얍삽이~~

아놀드수원제네거 의 댓글

아놀드수원제네거 날짜

저렇게 냅두질 않고 저렇게 하지도 않죠 스타일이. 할 수 있는 선수들 있겠지만

신밧드의보험 의 댓글

신밧드의보험 날짜

스타일이 아니라 불낙 피한 거 아니구요?

백마타고온환자 의 댓글

백마타고온환자 날짜

체공시간 말씀하시는거라면 웨스트브룩이 비슷합니다  물론 성공률은 장담못해요

뱃살공주 의 댓글

뱃살공주 날짜

저건 그냥 블락 피한다고 늦게 던진건데...

단지의제왕 의 댓글

단지의제왕 날짜

아니 그럼  그냥 영상처럼 공중에 좀 오래있다가 내려온다는 느낌나는 선수라도 좀 추천해주세요.  유튭영상 한번 죽 둘러보게요

널브레인