한국 국대 선수 중에 비에리 몸싸움으로 털어버릴 사람 있을까요? > 스포츠

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,158
어제
1,248
최대
13,591
전체
888,567

오늘 BEST 게시물

일주일 BEST 게시물

스포츠

한국 국대 선수 중에 비에리 몸싸움으로 털어버릴 사람 있을까요?

페이지정보

글쓴이 57분고통방송 조회 14 조회 날짜 2020-05-23 00:15
댓글 7 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

한국 국대 선수 중에 비에리 몸싸움으로 털어버릴 사람 있을까요?

최진철이 비에리 막다가 탈진하고 유상철도 너무 무서웠다고 밝혔는데

역대 한국 국대 선수 중에 이 사람을 몸빵으로 털 사람이 있을까요?

좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

오드리될뻔 의 댓글

오드리될뻔 날짜

차두리도 힘들까요

만원을찾아서 의 댓글

만원을찾아서 날짜

차두리 김민재정도면 비빌만하죠

가문의영광굴비 의 댓글

가문의영광굴비 날짜

비슷한 사람은 있을수도 있지만 털 수 있는 사람은 없습니다

아놀드수원제네거 의 댓글

아놀드수원제네거 날짜

현역시절 유럽떡대들도 나가떨어졌어요

짱구는목말라 의 댓글

짱구는목말라 날짜

저냥반은 한국인이 문제가 아니라 세계적으로도 몸빵으로 먹어주는 공격수아니엇음?

이쑤신장군 의 댓글

이쑤신장군 날짜

비에리  몸빵은 진짜  역대급이라서  없을겁니다

백마탄환자 의 댓글

백마탄환자 날짜

그리고  단순히  힘만  좋은  선수가  아니라  순속도  쩌는  선수입니다 신체능력으로  어쩌다  몇번 버틸수는  있어도  못  텁니다

널브레인