정자세 턱걸이 한개 하면 상위 5퍼에 넉넉히 든다고 생각합니다 > 스포츠

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,074
어제
1,248
최대
13,591
전체
888,483

오늘 BEST 게시물

일주일 BEST 게시물

스포츠

정자세 턱걸이 한개 하면 상위 5퍼에 넉넉히 든다고 생각합니다

페이지정보

글쓴이 57분고통방송 조회 9 조회 날짜 2020-05-23 11:18
댓글 8 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

정자세 턱걸이 한개 하면 상위 5퍼에 넉넉히 든다고 생각합니다

예전 태릉 선수들 기록입니다

여기서 정자세 턱걸이란

1. 팔은 어깨너비보다 넓게 잡고 턱을 들어올 리면 무효
2. 팔이 완전히 펴질 때 까지 내려가지 않으면 무효
3. 몸의 반동을 이용하여 올라오면 무효
4. 다리가 움직이거나 일자에서 벗어나면 무 효
5. 바에 쇄골이 닿지 않거나 팔을 완전히 굽히 지 않으면 무효
6. 몸의 반동을 사용하지 못하도록 1초 이완 후 다시 올라간다.

체중 조금만 나가도 저 조건이면 1개도 힘듦
좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

룰루랄라조로 의 댓글

룰루랄라조로 날짜

완전 정자세면 하나 하는 사람 5프로 보다 낮을지도

시베리안허숙희 의 댓글

시베리안허숙희 날짜

1프로 봅니다

호랑이의바람일기 의 댓글

호랑이의바람일기 날짜

5프로 안된다고봄

헨델과그랬데 의 댓글

헨델과그랬데 날짜

지나가는 사람 20명 중 한 명도 힘들거 같아요.

F킬라들의수다 의 댓글

F킬라들의수다 날짜

체중 가벼우면 턱걸이 난도 급하락해 넉넉잡아 5퍼라고 적었어요  저도 턱걸이 깔짝거리는걸로 10개 조금 넘게 하는데 저 조건이면 뭐 ㅋㅋㅋ

아놀드수원제네거 의 댓글

아놀드수원제네거 날짜

저정도 조건이면 1프로 가야될지도

운도형뺀드 의 댓글

운도형뺀드 날짜

[리플수정]체중무관 5프로 안됨

피자헉 의 댓글

피자헉 날짜

무작위로 바로 해봐 하면 안되지만 얼마간 시간 주면 평균 몸무게에 왠만한 근력 가진 성인 남성이면 한개는 함

널브레인